sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Categories:

Музей 2.0

Жизнь всё время мне показывает мне свою неоднозначность. Работа с нашей доблестной армией показала её отвратительность на всех уровнях. Последний поход в музей расстроил несостоятельностью музейных работников. Но вот Центральный военно-морской музей развернул меня в другую сторону по всем фронтам! Тут и армия отличилась и музейщики. Я ходила на открытие выставки гравюр. Открытие было торжественным, с военным оркестром, церемонией вноса флага, красной ленточкой. Сотрудники на входе были в курсе того, что у них происходит, даже проводили меня. Куратор выставки долго и воодушевлённо говорила, в конце честно попросила прощения за долгую речь, но сказала, что это от того, что хотелось заразить интересом всех присутствующих, отчего стало ещё приятнее.
Выставка и правда была хорошо подготовлена. Даже камеру Обскура собрали. Специально напечатали экземпляр гравюр, что бы все могли потрогать и представить, как это было 250 лет назад. Все выставки у них интересны и большим и детям. Такой специальный музей для мальчиков).
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments