sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Categories:

Игроки.

Я случайно попала на этот спектакль, хотя очень люблю классику. Как-то я проходила мимо него. Был аншлаг. Не просто аншлаг, а АНШЛАГ. Приставные стульчики были по 2 в каждом ряду и на них тоже был аншлаг)).
f7f733471eaa7c04f4abf57d26e3f6ec.jpg
Актуальность идеи этого произведения зашкаливает. В нашей стране так будет всегда. Было такое ощущение, что мы в 90х, лысый персонаж усиливал это. Но мошенники у нас будут всегда и лозунг "грабь награбленное"  придумали тоже у нас. В этом спектакле нет положительных героев, даже пожалеть некого. Вначале ты ещё находишь "против кого дружить", потом всё летит в тартарары. Отвратительны все, даже государство способствует мошенникам. Гоголь предсказал мир, где будут править виртуальные вещи: ипотеки, кредиты, фьючерсы. Где всегда найдутся чиновники, которые помогут тому, кто платит.
Спасибо http://spbblog.livejournal.com/ за возможность посетить спектакль.
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments