sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Романтика, блин...

Иду сегодня в баню. В моё отсутствие Костя решил устроить романтический ужин своей девушке. Вчера спрашивал где у нас свечки, почём сейчас цветы. Предложила ему напечь пончиков, мы сейчас их часто печём. Он посмотрел на меня скептически и сказал, что у них серьёзные отношения, он котлет нажарит и картошки!!!
А пончики у нас очень круто получаются! В рецепте только творог с яйцами, этот рецепт из детства, да и фритюрница тоже. После моего ухода из дома фритюрница была в заложниках у бывшего мужа, спустя 6 лет его отпустило и он решил мне вернуть мою любимую посудку. Это был как подарок к 8 марта, мамина чугунная сковорода снова в моих руках, спустя столько лет! Я уже и не надеялась))).
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments