sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Сын мой

младше девушки, с которой в этом месяце у него любовь, на много младше...но любовь у них, как водится, неземная и на всю жизнь. Надышаться они не могут друг на друга, поэтому всё время вместе. Она много и хорошо кушает, Костя много и хорошо готовит, даже мне перепадает. Папа девушки вроде рад, Костю уважает, домой его приглашает и за руку здоровается. На второй месяц знакомства папа поинтересовался успехами Кости на ниве подготовке к ЕГЭ, Костя без задней мысли ответил что ему ещё рано. Папа сказал: "Как рано, месяца 2 ведь осталось???" Костя подвоха не заметил и честно ответил что ему ещё 3 года до ЕГЭ.
Говорят, папа ржал так, что стены тряслись, и теперь всё время дочь поддевает, что "с малолеткой связалась".
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment