sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Жуть.

Вчера мы с сыном ходили на Ходячих мертвецов. Очень понравилась организация премьеры и совсем не понравилось то, ради чего мы шли!
Бывает же такое. Трудно представимо, но оказывается возможно!
Перед началом сеанса нас разогревали в прямом и переносном смысле: бургеры, кровь в стаканчиках, уши/пальцы/носы из песочного теста были как раз в конце дня))). Отличный ведущий и хорошие вопросы. Понравились призы: биты и тушёнка. Ведущий был по-настоящему хорош и отыгрывал все возникшие ситуации. Обычно это какое-то унылое Г, а тут балагур и трудяга)). 3 хороших визажиста помогали быть самим собой среди этих мертвецов. Профессиональный грим имитировал следы от пуль, порванные рты, ссадины и рваные раны. Костя наваял себе на щеке большую дыру, пришлось после фильма бежать к Маше и показывать. Маша поверила, но не пожалела, а чуть не убила, за то, что схлопотал правильная невестка, надо брать.
Но вот сам фильм разочаровал...высасывали высасывали сюжет, растягивали как могли. Конечно, было пара моментов, в которые я взвизгнула и полезла на ручки к сыну, после чего он начал ржать как слон. Главарь наших - Рик Граймс смотрел на этот мир как человек, переживший лоботомию. Да все герои вели себя странно. Загнали себя в ловушку, не видели очевидных вещей. Короче, снято для первоклассников. Совсем неинтересно. Я понимаю, что это нужно смотреть из-за спецэффектов, но вбухать столько денег и без сценария, это как-то себя не любить. Первый вопрос возник ещё в самом начале: почему надо рисковать жизнью всех жителей общины из-за одного человека??? В жизни так не бывает!
Уныло всё у них там.
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments