sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Categories:

Лёнька Пантелеев.

Кроме того, что я ехала на маршрутке ровно 1 час и 10 минут и бежала бегом по Пионерской площади и потом надо мной издевались в фойе театра 4 человека, всё было отлично в этот вечер!

Да, я опоздала и забежала в зал на музыкальном вступлении. И если все, кто участвовал в опоздании до театра, были нечаянной причиной, то сотрудники театра были причиной прямой. Когда я в маршрутке причитала в телефон о том, что опаздываю, на меня внимательно смотрела девушка. Потом мы с ней вместе бежали по полю))). Кроме нас были ещё 2 девушки и парочка очаровательных подростков. А мешали нам так: билетёр махнул рукой на гардероб, и перед нашим носом закрылись сразу 2 отделения гардероба. Это выглядит так: ты снимаешь пальто (а мы делали это одновременно), подбегаешь к ближайшему окну и его демонстративно, с лёгкой улыбкой закрывают, ты к следующему, и там тебя уже ждут, и закрывают прямо перед носом! Но смилостивившись, у нас приняли одежду. Холл театра небольшой, кто-то крикнул: «Куда нам?!», и не сговариваясь все сотрудники указали почему-то наверх))). Мы сделали порыв, но там шла дама и махала руками: «Вниз! Вниз!». Добрые тётеньки за занавеской в зале сразу нас рассадили, это были единственные люди, готовые к нашему опозданию и сгладившие предыдущие 2 минуты отвращения. Сказать правду, я ненавижу людей, которые опаздывают. И себя, опаздывающую, тоже!
Всё остальное было великолепно! Моё предыдущее посещение уже убедило меня в том, что ТЮЗу быть! Там круто! Это какое-то перерождение театра, так здорово там ни когда не было.
Что бы так круто замесить Брехта на Лёньке Пантелееве, приправить это Петроградом, надо сильно постараться! НЭП там почти не виден, но был бы полезен. Мне так понравилась Смирнова Люся….просто слов нет! Интересно расцветили её роль пластикой и ужимками животных))). Как интересно обработаны ретро-хиты! Несмотря на то, что все они из того времени, они всем знакомы и в новом исполнении живут. В этом мюзикле есть всё: пародийные шествия физкультурников, живые пирамиды, агитационные бригады, чёрный квадрат Малевича и даже Ленин. После спектакля у Кости было много вопросов о том, что это и как так). Думаю, на что бы теперь сходить, что бы были такие же прекрасные ощущения, но другой дух? Что бы так же здорово, но очень серьёзно?
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments