sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Categories:

ТЮЗ.

Были в театре. Не любила ТЮЗ давно. Особенно "программные" спектакли. Они несколько лет назад заняли удобную нишу - ставить произведения из школьной программы, чем обеспечили себе сборы без особого напряга. Играли они тоже без энтузиазма: зачем, всё равно ведь несчастные учителя притащат орущих и не читающих детей.
Этот спектакль перевернул меня на 180 градусов. Мне очень понравилось, очень!
Смотрели мы "Доходное место", сын идти не хотел, но помылся-побрился и как миленький потащился...
Ворчал, в конце сказал, что не любит классику, что спектакль надо было сократить в 2 раза, назвать "Лошара" а дальше минут 30 монолога о спектакле. Когда я не могла уже скрыть улыбки, сказал: "Ну вот сейчас опять что-то умное скажешь, и я окажусь этим лошарой!" Я так и ответила: "Спектакль отличный, давно не видела от тебя такой бурной реакции! Молодцы Тюзовцы)). Заулыбался и сказал, что ТЮЗ однозначно лучше Мариинки - бутерброды с красной рыбой дешевле!
Очень понравилась игра актёров, сейчас увидела, что актриса, которая мне больше всего понравилась, номинирована за эту роль на премию. На декорациях был дом с соседней линии и я его сразу узнала, тоже предмет для спора с Костей)).0_1375a5_d22e98f2_L.jpg
0_1375a3_8d7bef72_L.jpg
0_1375a7_96901c90_L.jpg
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments