sinitsinanata (sinitsinanata) wrote,
sinitsinanata
sinitsinanata

Category:

Мыши.

Нашей агрессивной хомячихе Рите принесли мужа. Он тщательно готовился к секс-туру на моём рабочем столе целый день. Наверно помнил, что в прошлый раз его отнесли к ласковой Стефани, с которой они быстро свили гнездо под диваном, сбежав от Кости. Под диваном лежит коробка с коньками, в стенке которой есть овальный вырез для ручки. Через него они залезли внутрь коробки, нарвали картона от внутренних стен и всё принесли в конёк. Когда мы их нашли, они так умильно торчали мордочками из манжеты конька, что не хотелось их тревожить. От их нежных отношений родилось 5 малышат, которых мы раздали, оставив Ксюшу, теперь они мирно живут с мамой. Даже спят, свернувшись в клубок в домике-слоне, который мы купили для беременной Стефани. Стефани дом доработала: выгрызла дыру пошире, потом она выгрызла дыру и в домике, а встав на слона, смогла выбраться из дома. На крыше дома её ждал кот. Кот был вполне живой и настоящий, только сильно декоративный (у него по паспорту видно родословную красоты до 7го колена). Он не очень понимал, что это, но несколько часов подряд наслаждался, гоняя нашу родившую Стефи. В 5 утра он принёс хомяка моему папе в кровать (дело происходило в весенние каникулы и мы были в гостях). Папа не обрадовался, он тогда ещё хромал после перелома. Пришлось ловить сначала кота, потом мышь, держа в руках кота. Для Стефи всё закончилось хорошо, учитывая сложность ситуации: дыра на шее была громадная, кожа разваливалась. Несколько дней макала её в Банеоцин. Молоко не пропало. Все выжили. Кот теперь всегда принюхивается ко мне.
Так вернёмся к Рите: сначала она мне не нравилась. Непонятная агрессивность, никакого контакта. Но сейчас я стала её понимать. Нормальное животное, нафиг мы ей нужны? Отстаивает свою независимость. Бывает, правда, лизнёт мой палец, и кусать меня перестала - исправляется. Но Костя ей не доверяет – ему нужна безграничная любовь, а на меньшее он не согласен.
Первая встреча хомяков прошла удачно – они бились в клубке, верезжали, кусались, разбегались по углам, причёсывались, мыли себе нужные места и снова в бой. Первые 2 дня Игорь (хомячий мужчина) спал у входа. В дом его не пускали. Рита свила гнездо под лестницей в спортзале. Так она внутри спала, а Игорь у входа. Он очень трогательный мужчина – нежно, слегка, трогает Риту, она сразу орать. Он как-то чересчур с ней нежно обходится. Но судя по тому, что он тоже покрикивает, его мужественность признали. Недельки через две будет понятно, мужчина он или нет.
Идём с Костей по Среднему проспекту, на столбах объявления: Рита 24 ч. Т.:924… и сердечки. Костя говорит, что это наша Рита по ночам расклеивает: ищет новый дом, мужик в квартире её не устраивает.
Subscribe

  • Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days»

    Оригинал взят у upsya в Первый городской фестиваль для животных и их людей «Petshop Days» Привет всем! Приглашаем блогеров СПБ на…

  • Зверошоу.

    Раз в год обязательно хожу на шоу, бывает оно часто. В этот раз у меня было 2 конкретные цели: показать подругам, во что вырастет Семён Семёныч. И…

  • Музей 3.0

    Айвазовский. На выставке в Русском музее интереснее всего для меня было сопоставить московскую и питерскую версию. Про московскую много писали, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments